AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (6) Argelia (5) Argentina (142) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (10) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (227) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (20) Chipre (11) Colombia (13) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (10) Egipto (6) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) España (76) Estados Unidos (32) Etiopia (4) Fibromialgia (53) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (58) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (11) Irak (4) Iran (6) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (1) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (5) Mapuche (13) Marruecos (5) Mexico (21) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (905) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (21) Peru (25) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1436) Rejuvelac (3) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (9) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (1) Tunez (7) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (7) Vegano (143) Venezuela (15) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 5 de agosto de 2010

Supremas de pollo a la Maryland



Para las supremas de pollo a la Maryland vamos a utilizar 8 milanesas de pollo 8 bananas (Si están verdes son mejores para freír), 8 fetas de jamón y 8 de queso, medio morón rojo, aceitunas.
Las milanesas de pollo se hacen cortando la pechuga en finas láminas que  pasaremos por una mezcla de huevos, sal, pimienta, perejil y ajo (estos condimentos a gusto) y luego las cubrimos con abundante en pan rallado.
Es bastante sencillo el tema, tenemos las milanesas que ponemos al horno en una fuente con un poco de aceite, solo para evitar que se pegue. Cocemos por un lado hasta que este doradita y la damos vuelta, colocamos allí jamón y queso, unas tiritas de morón y una o dos aceitunas.
Las bananas son pasadas por huevo, pan rallado y luego fritas. Si las que conseguimos están muy maduras podemos optar por hacerlas al horno.
Se suele acompañar con crema de choclos o puré de manzanas, pero nosotros hemos omitido estos aderezos.
Lo que no puede faltar son las papas fritas que se hacen a cantidad necesaria, esto es en exageración!!!!.
Un kilo puede estar bien.

Daremos, pese a no haberlo echo nosotros, la receta de la crema de choclo, el puré de manzanas y la salsa Bechamel, típica de las supremas de pollo.

Crema de choclo



Picar la cebolla muy finamente. Desgranar los choclos y procesar la mitad. En una sartén caliente con manteca rehogar la cebolla. Incorporar los granos de choclo, el choclo procesado, la salsa bechamel y la crema de leche. Cocinar durante 3 minutos y salpimentar.

Puré de manzanas



Pelar 4 manzanas verdes y cortarlas, colocarlas en una ollita. Agregarle 1 cucharada de manteca, 1 pocillo vino y 3 cucharadas azúcar. Poner la olla en el fuego bajo.
Cuando las manzanas tienden a deshacerse, ya esta pronto. En el caso que a la cocción le faltara más líquido, añadirle más vino.

Salsa Bechamel


Llevar la leche y el caldo a hervor. En una cacerola derretir la manteca con la harina y cocinar durante 3 minutos revolviendo constantemente. Incorporar la leche y caldo calientes sin dejar de revolver. Cocinar hasta que espese.
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker