AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (6) Argelia (5) Argentina (142) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (10) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (226) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (20) Chipre (11) Colombia (13) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (10) Egipto (6) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) España (75) Estados Unidos (32) Etiopia (4) Fibromialgia (53) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (58) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (11) Irak (4) Iran (6) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (1) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (5) Mapuche (13) Marruecos (5) Mexico (21) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (902) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (21) Peru (25) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1433) Rejuvelac (3) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (9) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (1) Tunez (7) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (7) Vegano (143) Venezuela (14) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

sábado, 1 de junio de 2013

Cadena de fideos y salchichas

Para hacer estos fideos con salchichas necesitaremos un paquete de salchichas de viena (vianesas) y un paquete de fideos.


Cortamos las salchichas en pequeñas rodajas. Tomaremos pequeñas cantidades de fideos, alrededor de 5 cinco varas de fideos e iremos atravesando las rodajas de salchichas con ellos.


Podemos colocar hasta cuatro rodajas de salchichas por cada puñado de fideos.


Al atravesar las salchichas con los fideos debemos tener la precaución de no quebrar las varas de fideos ni romper las rodajas de salchichas.


Una vez que hayamos terminado de pinchar las salchichas en las varas de fideo debemos colocar a cocer en agua que haya alcanzado el punto de ebullición alrededor de 7 u 8 minutos; verifiquen los consejos de cocción del envase de fideos.


Luego colamos y servimos. Podemos condimentar a gusto, nosotros hemos utilizado perejil, ajo y muy poca sal. Un buen consejo es utilizar siempre poca sal porque abusar de ella es dañino para nuestra salud y ademas suele tapar los sabores naturales de los alimentos y de los demás condimentos utilizados.


Siempre que hago algún tipo de pasta no puedo dejar de utilizar algún tipo queso "rallado", puede ser Sardo por ejemplo o algún otro tipo de queso duro.


Vean la cadena de fideos y salchichas.




Print Friendly and PDF



BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker