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viernes, 19 de diciembre de 2014

Bollos o pan de Queso - (τυρόψωμάκια - Tyropsomakia)

Fotos de la Web
Ingredientes:
  • 350 g. harina de trigo
  • 25g. polvo de levadura seca
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 huevos batidos
  • 220 g. quesos variados, rallado (gruyere, rebanada duro, queso de oveja)
  • 2/3 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua tibia
  • pizca de sal, un poco de pimienta roja

Proceso:
  • Batir los huevos con un tenedor y añadir una variedad de quesos y el perejil.
  • Calentar 3 cucharadas de aceite y freír la cebolla rallada hasta que se ablanden.
  • Ponga la harina y la sal en una superficie plana, excepto 100 g. aproximadamente la mezcla con levadura y un poco de agua tibia. 
  • Deje este aumento de la masa, cubierta con un paño.
  • Hacer un agujero en el centro de la harina restante y verter 1 cucharada de aceite restante y agua tibia.
  • Revuelva suavemente esta mezcla líquida con un poco de la harina que está alrededor y añadir en la masa leudada y mezclar con el queso y los huevos. Amasar la harina poco a poco.
  • Dé la masa en forma de bola, colóquelos en un recipiente con harina y dejar leudar 1 hora 30. Unte con un poco de aceite. Forme pequeños bollos de masa y espolvoree con un poco de pimienta roja. 
  • Hornee a 200 ° C durante 30 hasta que estén doradas y servir con la salsa de tomate.



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