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jueves, 18 de diciembre de 2014

Unohana

Foto de la web
Ingredientes:

  • 340 Gr de Okara
  • 2 hongos (shitake) secos
  • 1/3 taza de zanahorias picadas
  • 1/3 taza konnyaku picado
  • 1/4 taza de cebolla verde
  • especias
  • Azúcar 2,5 cucharadas
  • Salsa de soja 2 cucharadas
  • Agua (shitake) de la re-hidratacion de los hongos 1.5 taza 
  • 2 cucharadas de sake (vino de arroz)
  • 1 cucharada de mirin (es un tipo de sake dulce, se elabora con sake destilado -shochu- mezclado con arroz glutinoso cocido y hongo koji).
  • pizca de sal


Preparacion:

  • Mezcle el agua de hongo, salsa de soja, sake, mirin y el azúcar en un tazón pequeño
  • Caliente el aceite en una sartén y saltear la zanahoria, konnyaku y los hongo durante tres minutos
  • Añadir okara y revuelva por 5 minutos
  • Añadir especias mixtas y revuelva hasta que se evapora el agua
  • Añadir sal
  • Agregar la cebolla verde, y servir



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