Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

viernes, 9 de enero de 2015

Chunchules Fritos (Chinchulines Fritos)

Foto de la Web
Ingredientes:
  • Una tira de chunchules (recomiendo ampliamente el intestino delgado)
  • Sal
  • Ajo
  • Agua
  • Harina tostada
Preparación:
  • En Chile se venden los chunchuiles trenzados; deberan desarmar las trenzas a find elavarlas correctamente:
  • Sumerja la tripa en agua helada y lave muy bien. 
  • Si desea lavar por dentro la tripa, colocar la punta del chunchul en la llave y con cuidado abrir la llave para que el agua recorra toda la tripa y elimine el interior. Notara como se infla, así que no abra mucho la llave, solo lo suficiente para que pueda transitar y con las manos ir ayudando donde sea necesario para quitar todo resto del interior.
  • Volver a trenzar si lo desea 
  • En una olla con abundante agua, sumerja el chunchul, agregue sal y un diente de ajo. En una olla normal, debe estar unos 45 minutos, en olla a presión con 20 a 25 minutos basta. Hay que decir que reduce por lo menos a la mitad. Reserve.
  • Prepare un plato con una mezcla de harina tostada y un poquito de sal. Corte la tira en las partes que guste (osea, en las porciones que su gula crea necesario para cada comensal) y paselas por la mezcla.
  • Agregue un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente (recordemos que el aceite debe estar por lo menos a 180º sino el producto no se fríe sino que se coce) agregamos los chunchules y les vamos dando vuelta para que se doren por todos lados.
  • Sirva inmediatamente. 
  • Usted puede utilizar el mismo procedimiento hasta el momento en que se pasa por la mezcla de harina tostada para después ir directamente a la parrilla.
http://www.gustocriollo.cl/chunchules-fritos/


Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker