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miércoles, 28 de enero de 2015

Pan de zanahoria y coco.

Ingredientes:
  • 3/4 taza de harina de almendras
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 huevos orgánicos
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 1/2 taza puré de banana (2 bananas muy maduras medianas)
  • 1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
  • 1/2 taza de zanahorias , toscamente ralladas
  • 1/4 taza de coco desecado
  • 1/4 taza de Pistachos o avellanas, picadas
  • 1/4 taza de arándanos

Procdimiento:
  1. Precalienta el horno a 180C/375F. Engrasa el molde.
  2. En un tazón grande, combina la harina de almendra, bicarbonato y la canela. Reserva.
  3. En otro tazón, bate los huevos. Agregar la vainilla, el aceite de coco y puré de banana. Combina los ingredientes secos y húmedos. Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Separa los grandes trozos de dátiles si se mantienen pegados.
  4. Transfiere la masa al molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.
  5. Opcional: unta crema de coco sobre el pan. Puedes hacerla tú mismo naturalmente endulzándola con un edulcorante natural como miel de abejas o miel de agave, stevia, azúcar de coco, etc.

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