Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1551) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 26 de febrero de 2015

Huevos apanados con Bechamel o Villaroy

La bechamel (pronunciado [ be.ʃaˈmɛl ]), besamel, besamela o salsa blanca es una salsa más bien espesa a la cual se le atribuye un origen francés.
Se elabora añadiendo leche a un roux blanco (una harina sofrita en una grasa que, por regla general, es mantequilla o margarina) .
La receta de esta salsa no se ha modificado sustancialmente a lo largo de los años, aunque el número de ingredientes que se le pueda incorporar para enriquecer su sabor haya ido en aumento. La salsa bechamel es una "salsa madre", base de muchas otras salsas.
En lugar de usar Bechamel se puede utilizar salsa Villaroy. La Salsa Villeroy (denominada también salsa villeroi) es una salsa derivada de la bechamel pero se diferencia de ésta por ser algo más espesa debido a la añadidura de queso y clara de huevo, razón por la que se emplea en el rebozado (o napado, aunque más correctamente se debe denominar sufratado) de algunos alimentos. El nombre de la salsa se debe al Marqués de Villeroy (1644-1730).

Ingredientes 
  • 6 huevos 
  • 100 grs de harina
  • 750 ml de leche
  • 100 ml de aceite 
Procedimiento:
  • Cocer los huevos, cortar en dos o en cuartos, reservar.
  • Bechamel: Echar el aceite en una cacerola y dejar que se caliente, añadir la harina y dejar que se cocine "1/2 minutos aproximadamente; ir añadiendo la leche poco a poco hasta añadirla toda, mover bien y apagar el fuego, pero no retirar la cacerola del fuego.
  • Para envolver los huevos, ponemos en una bandeja una pequeña cantidad de bechamel, una rodaja de huevo; rebozar con huevo, miga de pan y freír
Esta receta de huevos con Bechamel o Villaroy se peude utilizar también para huevos fritos, aceitunas, pechugas de pollo, esparragos o salchichas.

Huevos fritos a la Villaroy

Aceitunas a la Villaroy
Pechuga de pollo a la Villaroy



Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker