Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (6) Dulces Chilenos (15) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1022) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 19 de marzo de 2015

Queso de avena cremoso ideal para pizza y rellenos

Primero hay que hacer leche de avena bien cremosa

Ingredientes:

  • 1 taza de avena instantánea (taza de 250cc) 
  • 1 litro de agua 

Procedimiento: Licuar la avena con unos 250 cc de agua tibia y luego agregar los 750 cc restantes y licuar bien. Filtrar y tendremos 1 litro de leche de avena.

Para el queso se necesita:

  • 600 cc de leche de avena (O podes usar tu leche vegetal preferida)
  • 4 cdas soperas de Levadura Titan
  • 2 cdas soperas de Levadura Virgen sabor "Queso"
  • 2 cdas soperas de jugo de limón 
  • Sal
  • Pimienta 1/4 cdita
  • 1 cdita de cúrcuma (opcional)
  • 2 cdas soperas de fécula de maíz (maizena) 
  • 2 cdas soperas de fécula de yuca/mandioca
  • 2 cdas soperas de margarina
  • 1 cda de aceite (para untar el tupper)

Licuar todos los ingredientes (menos la margarina) y ponerlos en una ollita a fuego bajo/medio. Revolver hasta que hierva (Agregar las 2 cdas de margarina) y esperar a que espese bien la mezcla. Una vez que tienen una mezcla espesa revolver 2 minutos más. Retirar del fuego y volcar en un tupper previamente aceitado (y en este caso, espolvoreado con pimenton ahumado.)
Dejan enfriar y una vez que este frio ponerlo en la heladera toda la noche.



Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker