Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1551) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

viernes, 10 de abril de 2015

Chuño Phuti

Ingredientes:
  • 1/4 kilo de chuño seco (papa deshidratada, no almidon de papa)
  • 2 cucharaditas de sal para cocinar el chuño
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/4 taza de cebolla blanca, picada finamente
  • 1/4 taza de tomate, pelado y picado finamente
  • 1 queso fresco cortado pequeño
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

  1. Para preparar chuño rebosado, comienza una noche antes, pon el chuño a remojar en agua tibia en un recipiente.
  2. Al día siguiente, ya remojado, pela el chuño quitando toda su cáscara. Corta el chuño en cuatro partes y enjuaga varias veces para quitar el sabor amargo.
  3. Pon a cocinar en una olla con bastante agua y las dos cucharaditas de sal. Una vez que esté tierno, escurre en una coladera.
  4. En otra olla poner el aceite a fuego moderado. Una vez caliente, añade la cebolla y cocina hasta que esté dorada. Agrega el tomate a la olla, mezcla y deja cocinar por unos cinco minutos. Ahora agrega lo huevos y mezclar nuevamente.
  5. Incorpora el chuño ya cocido y escurrido a la preparación y deja cocinar por unos cinco minutos más.
  6. Antes de servir, agregar el queso y mezcla a fuego lento con una cuchara de madera. Emplata y disfruta.


Ingredientes para salsa cruda para encima del chuño phuti:

  • 1/2 taza cebolla blanca, cortada en redondeles
  • 3/4 taza tomate pelado y cortado fino
  • 1 cucharada perejil , finamente cortado
  • 1 cucharilla sal o al gusto
  • 1/2 cucharilla pimienta molida



Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker