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domingo, 3 de mayo de 2015

Cebolla rellena

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 150 gr. de carne picada de pollo
  • 1/2 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado para gratinar


Lo primero que vamos a hacer para preparar la cebolla rellena es mezclar en un bol la carne picada de pollo con el diente de ajo muy machacado.
A continuación, salpimentamos un poco la carne y añadimos unas gotas de aceite de oliva. Picamos el perejil muy fino y lo incorporamos al bol.
Regamos todo con el zumo de medio limón y removemos para que el interior de la cebolla rellena sea una mezcla homogénea.
Cortamos los extremos a la cebolla y la pelamos. Sacamos las capas más superficiales, ya que son las más grandes, y las colocamos en una bandeja para horno.
Rellenamos la cebolla con la carne picada. Agregamos por encima de la cebolla rellena un poco de queso rallado.
Horneamos la cebolla rellena durante treinta minutos a 140ºC para que el queso se derrita y la carne de pollo quede hecha a la perfección.



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