Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1551) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

viernes, 15 de mayo de 2015

Cremonas

Ingredientes:

Para la Masa:

  • Harina 0000 250 g
  • Agua 125 cc
  • Levadura 15 g
  • Sal 10 g
  • Extracto de malta 10 g
  • Grasa 40 g
Para el Empaste:
  • Harina 0000 30 g
  • Margarina 100 g

Preparacion:

  1. Masa: Amasar todos los ingredientes. Dar 20 minutos de -descanso en lugar templado.
    Dar 10 vueltas en la sobadora tratando que la última vuelta tome un espesor de 2 cm.
  2. Empaste: Mezclar los dos ingredientes.
  3. Colocar el empaste en una mitad de la masa. Cubrir con la otra mitad y cerrar bien los bordes para que no se escape la margarina.
    Estirar la masa y doblar en 3 partes iguales. Estirar y volver a repetir la operación dos veces más. Luego de un descanso estirar la masa a un espesor de 2 cm.
    Cortar fajas de 12 cm de ancho por 40 cm de largo. Untar con un poco de margarina y espolvorear con harina. Doblar a lo largo y al medio sobre si misma.
    Hacer 15 cortes de 1,5 cm de profundidad con cuchillo en el borde abierto. Doblar y unir las dos puntas formando una corona dentada.
    Dejar puntear y cocinar en horno a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente.



Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker