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lunes, 4 de mayo de 2015

Galletas de avena

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/3 taza de aceite de maíz
  • 2/3 taza azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de copos de avena
  • 1/2 taza de pasas de uva

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C. Mientras, coloca en un cierne y mezcla en un recipiente mediano la harina con el polvo de hornear.
  • En un recipiente separado, mezcla hasta combinar el aceite, el azúcar, el huevo y el extracto de vainilla.
  • Poro a poco, incorpora la mezcla de harina a la de los ingredientes húmedos poco a poco cuidando que no se formen grumos.
  • Usa dos cucharas para colocar la masa en una placa para horno y formar bolitas que luego serán galletitas.
  • Procura dejar suficiente espacio entre las galletas para que no se peguen unas con otras. Su tamaño crecerá en el horno.
  • Lleva al horno durante unos 15 o 17 minutos, hasta que se doren. Retira y deja que enfríen unos 5 minutos.
  • Ya es tiempo de disfrutar estas galletitas de avena y pasas tan sabrosas y saludables. Pero no olvides compartir con toda tu familia para disfrutar juntos un snack nutritivo.




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