Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 6 de mayo de 2015

Terrina congelado de crema de chocolate blanco y negro

Ingredientes:

  • 200 g. chocolate blanco, roto en pedazos
  • 570 ml de nata
  • 300 g. chocolate de cobertura, roto en pedazos
  • 2 claras de huevo grandes

Procedimiento:

  • Mantecar una fuente de unos 22 x 12 centimetros y preferentemente onda para evitar que se derrame la crema. Puede colocar papel de arroz para recubrir el fondo y los laterales, esto le permitirá extender los costados hacia arriba en caso de usar una fuente no muy profunda.
  • Para la crema de chocolate negro: Derretir a baño maría el chocolate negro. Una vez derretido retirar del fuego y añadir poco a poco 370 g. crema, revolviendo para incorporar.
    Mientras derretimos el chocolate a baño maría, batimos las claras de huevo para formar el merengue y los añadiremos a la mezcla de chocolate negro revolviendo de forma constante materiales para lograr una mezcla homogénea.

  • Para la crema de chocolate blanco: Derretir el chocolate blanco al baño maría y dejar que se enfríe un poco. Mientras tanto, batir los restantes 200 ml. crema hasta que logremos un apretado batida. Añadir con cuidado, removiendo y poco a poco al chocolate blanco derretido. Batir hasta obtener una crema suave y esponjosa.
  • Extienda la mitad de la mezcla de chocolate negro en la fuente, luego haga lo mismo con la crema de chocolate blanco y finalmente extienda nuevamente la crema de chocolate negro. Cuando coloque las capas sucesivas, hágalo con cuidado de no estropear la capa inferior a la que esta aplicando.
  • Refrigere durante 2-3 horas antes de servir.


Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker