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martes, 2 de junio de 2015

Aceitunas rellenas - Olive all’ascolana

Ingredientes:
  • Queso parmesano
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Cebolla
  • Nuez Moscada
  • Canela
  • Pasta de Tomate
  • Vino blanco seco
  • Aceite
  • Harina
  • Sal y Pimienta
  • Aceitunas verdes
  • Carne de cerdo 150 gr
  • Carne 150 gr
  • Mortadela 50 gr
Preparación
  • Rehogar una cebolla picada en 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar junto a los 2 tipos de carne.
  • Añadir sal y pimienta, vierta el vino blanco, y un poco de agua y cocer durante unos 40 '.
  • Pase el mezclador de carne con mortadela y amasar con 2 cucharadas de pan rallado, 2 de queso rallado, yema de huevo, canela, nuez moscada, sal y pimienta. 
  • Abrirr las aceitunas en espiral para quitar el caroso o cuesco  de las aceitunas.
  • Envolver una pequeña bola de relleno con la aceituna de modo queel relleno reemplace el cuesco que hemos quitado.
  • Luego cubrimos toda la aceituna mojandola en el huevo batido y pasandola por pan rallado. También podemos cubrirla con relleno y luego pasarla por huevo y pan.
  • Freír en aceite caliente y servir.


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