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jueves, 25 de junio de 2015

Albóndigas árabes

Ingredientes

  • 1/2 kilo carne de ternera
  • 2 tazas salsa de tomate aromatizada con ajo y orégano
  • 1 pizca jengibre en polvo
  • 1 pizca canela en polvo
  • 1 pizca comino en polvo
  • 1 pizca tomillo
  • 1 diente ajo picadito
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 1/4 taza uvas pasas picadas
  • 1 huevo
  • sal y pimienta

Preparacion:

  1. Mezclar la carne con la canela, las pasas, ajo, sal, pimienta, comino, tomillo, perejil y el jengibre. Incorpora perfectamente con el huevo.
  2. Forma las albóndigas y agrégalas a la sartén, con la salsa de tomate , deja cocer a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
  3. Retira y sirve.



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