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martes, 14 de julio de 2015

Entrañas al Disco con Panceta

Ingredientes

  • 1 kg de Entraña
  • 150g de Panceta
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparacion:

  1. Calentar bien el disco, colocar un poco de aceite (si es de oliva mucho mejor), salpimentar la entrañas y dorarlas sin cortarlas.
  2. Retirar las entrañas del disco y reservar, Sobre el disco bien caliente y con el fondo de cocción de la carne, colocar la panceta cortada en tiras y dorar hasta que queden crujientes.
  3. Colocar nuevamente las entrañas y agregar un vaso de vino blanco para levantar el fondo de cocción.
  4. Una vez evaporado el alcohol y como opcional le podemos incorporar un poco de crema de leche para que forme una salsa espesa.
  5. Retirar el disco del fuego, cortar las entrañas en porciones y servir acompañado de una ensalada de rúcula y queso, con una vinagreta de aceite, vinagre y mostaza




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