Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (6) Dulces Chilenos (15) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1022) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

lunes, 6 de julio de 2015

Tarta Comtessa (o Viennetta)

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar
  • 200 gr de chocolate para postres
  • 100 gr de azúcar glass
  • Un par de cucharaditas de azúcar vainillado (o el aroma de vainilla que utilicéis habitualmente)

Elaboracion:

  1. Comezamos preparando las laminas crujientes  del interior de la tarta. Cortamos 4 rectángulos de papel de horno del tamaño de la base del molde que vayamos a utilizar. Deshacemos 150 gr del chocolate (al baño maria o al microondas)  pintamos las hojas con una capa fina de chocolate dejando un pequeño borde sin pintar. Enfriamos.
  2. Ahora montamos la nata. Recordad que tanto el recipente como la nata deben estar bien frios para que monte bien. Una vez la tenemos medio montada añadimos el azúcar y el aroma de vainilla. Acabamos de montar la nata hasta que al removerla se quede marcado los surcos.
  3. Cubrimos el molde rectangular con papel de de film para luego poder desmoldar mejor la tarta. Cubrimos el fondo con 1/5 parte de la nata, colocamos una capa de chocolate, añadimos otra 1/5 parte de la nata, otro capa de chocolate y así hasta terminar con nata, Alisamos y congelamos almenos 6 horas.
  4. Desmoldamos y decoramos con el resto de chocolate deshecho en forma de hilos. Recordad que esta tarta la debéis mantener congelada hasta el momento de consumir.



Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker