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martes, 14 de julio de 2015

Tarta hojaldres de pera

Esta es una tarta rápida, sencilla y deliciosa que resulta ideal como postre o como merienda.
Tambien la podemos elaborar utilizando masa brisa en lugar de hojaldre, asi como hacer variaciones con otro tipo de fruta en almíbar.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre o pasta brisa
  • 3 huevos
  • 150 g de almendra molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de de azúcar
  • 75 g de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 6 peras en almíbar
  • Azúcar moreno

Preparación:

  1. Engrasamos los moldes de horno que vamos a urlizar. Puedes hacerlo como prefieras en moldes individuales o de tarta.
  2. Forramos los moldes con la masa de hojaldre, pinchamos la masa por varios sitios para evitar que suba en el horno y la horneamos a 180 unos 15 minutos para que la masa quede medio cocida. Y reservamos.
  3. En un bol batimos los huevos, le añadimos el azúcar,la almendra molida, la mantequilla, la harina y lo mezclamos todo bien con las varillas o batidora.
  4. Ahora vamos añadiendo la nata poco a poco mientras seguimos batiendo.
  5. Vertemos la mezcla sobre el hojaldre que tenemos horneado y cubrimos con las peras en almíbar cortadas por la mitad.
  6. Eapolvoreamos con azúcar moreno y horneamos unos 15 – 20 minutos a 180 grados.
  7. Comprueba que este cocido pinchando con un palillo largo.




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