Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (24) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1548) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 20 de agosto de 2015

Marroc

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate blanco 
  • 200 g de pasta de mani 
Procedimiento:
  1. Derretir el chocolate negro y aparte el blanco a baño maria. 
  2. Agregar 2 cdas de pasta de mani en cada bol y mezclar bien 
  3. Preparar una fuente en lo posible cuadrada, y colocar film en su base. 
  4. Luego volcar la mitad de la preparación del chocolate negro y alisar
  5. Llevar al refrigerador unos 10 minutos hasta que este suficientemente firme, no duro del todo.
  6. Colocar el chocolate blanco, emparejar y colocar enla heladera
  7. Repetir la operacion con el resto de chocolate negro.
  8. Una vez que esta firme, desmoldar, y marcar con cuchillo para luego cortar. 

Para la pasta de Mani

Ingredientes:
  • 100 g. de maní tostado sin sal 
Procedimiento:
  • Colocar el maní pelado (sin la pielcita roja, tostado, sin sal) en el mixer, licuadora o molinillo. Si no se tienen estos aparatos en casa, la única opción es conseguir un mortero o recipiente resistente para moler los maníes en forma manual. 
  • Procesarlos agregando 2 cdas. de aceite de maíz u otro aceite neutro. 
  • Moler hasta conseguir la consistencia de una pasta semilíquida (como la masa para hacer panqueques). 


Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker