Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 29 de septiembre de 2015

Pizza de higos, queso de cabra y rúcula

Ingredientes:
(para 2 pizzas grandes)

Para la masa:
  • 500 gramos de harina integral de espelta
  • 300 ml de agua
  • 7 gramos de levadura fresca, medio cubito
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal marina
Para condimentar la pizza:
  • 200 gramos de queso fresco de cabra
  • 8 higos
  • 2 puñados de rúcula
Comienza preparando la masa:
  • Disuelve la levadura en el agua
  • Mezcla la harina con la sal en un bol grande, vierte el agua y amasa
  • Añade el aceite de oliva y continúa amasando unos 15 minutos sobre una superficie plana
  • Cuando veas que la masa no se pega y que es uniforme esta lista para su proceso de levitación
  • Deja que repose dentro de un bol cubierta con un paño hasta que doble su volumen (2 horas)
  • Pasado este tiempo golpéala para quitar el aire y divide en dos bolas
  • Sobre una superficie plana enharinada extiéndelas con las manos dándoles la forma característica de pizza
  • Reparte el queso sobre ambas y los higos cortados en 4-6 trozos
  • Hornea 10-15 minutos a 200 º
  • Antes de servir añade la rúcula
http://alllovelyparty.com/pizza-de-higos-queso-de-cabra-y-rucula/

Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker