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lunes, 7 de septiembre de 2015

Salsa de aji picante - Hot Chili Sauce

Ingredientes
  • 300 grs chiles rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de agave
  • 1 1/2 cucharadita de sal marina fina
  • 2 cucharadas de agua
  • 60 ml de vinagre de manzana
Preparacion:
  1. Retira los rabitos de los chiles y córtalos en rodajas muy finitas. 
  2. Mételos en el vaso de la batidora, junto con el ajo, el agave, la sal y el agua. 
  3. Bate hasta que se forme una pasta fina. 
  4. Transfiere la mezcla a un frasco de vidrio limpio, pon la tapa sin apretar del todo y déjalo en un lugar cálido evitando la luz solar directa 3 días para que fermente. 
  5. Después de esos 3 días, ponlo de nuevo en el vaso de la batidora junto con el vinagre, y mezcla hasta obtener una pasta suave. 
  6. Pasa por un colador con ayuda de una cuchara para que caiga toda la pasta posible. 
  7. Desecha los sólidos y vierte la salsa de chile en un frasco de cristal limpio. 
  8. Guárdalo en la nevera. 
  9. Al ser una salsa cruda y fermentada no se destruyen las enzimas. 


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