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lunes, 12 de octubre de 2015

Milanesas veganas

La receta es basicamente la misma de http://yonosoycocinero.blogspot.com.ar/2015/10/milanesas-de-arvejas-rebozadas-en-avena.html

Ingredientes:
  • 500gr de harina de garbansos, o de soja, o de arroz o de arvejas.
  • Ajo Picado
  • Albahaca, Perejil, Sal
  • Levadura de Cerveza (Opcional)
  • 1 taza de caldo de verduras o agua
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de harina común
Preparacion:
  1. Compramos 500gr de harina de garbansos, o de soja, o de arroz o de arvejas, la colocamos en un bol y le agregamos ajo picado muy chiquito, hierbas aromáticas las que quieran, yo le puse albahaca y perejil. Una cucharada de sal, una cucharada de levadura de cerveza(opcional) una taza de caldo de verduras o agua, 5 cucharadas de salsa de soja, 4 cucharadas de harina común, mezclamos todo hasta conseguir una masa que no se pegue, agregamos mas agua si hace falta, dejamos reposar la masa un rato en la heladera, luego se la extiende con un palo de amasar y se la corta de la forma que ustedes quieran. Traten de hacerlas fintas porque después se hinchan.
  2. A continuación colocamos las masas ya cortadas en una olla de agua hirviendo (tiene que estar hirviendo para que no se peguen) notaran que se van al fondo, cuando empiezan a flotar las sacamos del agua y las dejamos enfriar. Mas o menos pasan 8 minutos hirviendo.
  3. Para rebozar yo uso una mezcla de harina común y agua, pongo 3 cucharadas de harina y 10 cucharadas soperas de agua, paso las milanesas por esa mezcla y luego por pan rallado.
  4. Se peuden hacer al horno o fritas. De medio kilo de harina de garbanzos salen 30 milanesas del tamaño de un disco de empanadas. 


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