Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (173) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1014) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1552) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

viernes, 16 de octubre de 2015

Parmesano Vegano

Ingredientes:
  • 1 taza de porotos de soja
  • 4 cucharadas de yogur de soja (puede ser leche de soja fermentada con kefir)
  • 4 cucharadas de levadura de cerveza sabor queso
  • 1 cucharada de sal marina
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de cúrcuma.
Usaremos tambien Papel Film

Prepapracion:
  1. Dejar en remojo por 12hs los porotos de soja, luego escurrir y agregar las 4 cucharadas del yogur, el aceite, la levadura de cerveza, cúrcuma y la sal. 
  2. Triturar con la ayuda de minipimer o procesadora hasta que se desarmen por completo los porotos de soja, agregar las 4 cucharadas de fécula de maíz y mezclar bien. 
  3. Nos quedará una masa un poco húmeda. Extender el papel flim y colocar la mitad de la masa, enrrollar en el papel flim como si fuera un chorizo, cerrando las puntas con un hilo. Repetir la misma operación con el resto de la masa. 
  4. A continuación pinchar los paquetes que nos quedaron envueltos, con una aguja o escarbadientes, solo unos cuantos pinchazos. 
  5. Colocar al fuegouna olla llena hasta la mitad de agua, cuando el agua este hirviendo agregar los arrollados que hicimos con la preparación y dejar hervir por 40 minutos. 
  6. Hay que darlos vuelta de vez en cuando. Luego retirar sacar los rollos y dejarlos reposar 2 días en la heladera, antes de probar nuestro queso parmesano. 
  7. No abran el flim antes de los dos días porque no les quedará la textura dura de queso parmesano.
Receta de Andrea Toledo


Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker