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martes, 6 de octubre de 2015

Soja texturizada baconizada

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de sal
  • 10 cucharadas de agua caliente
  • 1 cucharada de humo líquido
  • 1 taza de soja texturizada fina
Preparación:
  1. Disolver la sal en el agua caliente y añadir el humo líquido.
  2. Hidratar la soja texturizada en esta mezcla.
  3. En una sartén a fuego muy bajo y sin añadir aceite secamos la soja texturizada removiendo con frecuencia.
  4. Una vez completamente seca se conserva en un recipiente hermético y puede ser utilizada como análogo del bacon. 
NOTA: Mientras la hacía me he dado cuenta de que en la receta original añaden demasiado poco agua, así que yo he modificado la receta y añadido bastante más. Aún así me ha salido con un sabor intenso, si no os van los sabores fuertes podéis echarle menos sal y humo líquido.
En la receta original utilizan colorante alimentario rojo y deshidratan la soja texturizada utilizando un horno (15 minutos a 250ºC).

http://chocoginja.blogspot.com.ar/2011/03/soja-texturizada-baconizada.html

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