Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (23) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1547) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 6 de octubre de 2015

Tempeh

Hacer tempeh es muy fácil. Aquí explicamos cómo hacer tempeh 100% a base soya. Esto es el tempeh tradicional como es consumido en el país de origen: Indonesia. Para hacer tempeh de soya, siga los siguientes pasos:

molino de cerealPaso 1: Moler los frijoles de soya

La manera más fácil es moler los frijoles de soya con un molino de cereal, lo ideal es partir la soya en la mitad.

Paso 2: Remoja y desgranado de la soya

Remoje los frijoles de soya en 2 litros de agua durante unas 6 a 18 horas. Si usted usa los frijoles de soya enteras usted deberá partirlas, estrujarlas, con un proceso de amasado. Renueva suavemente, haciendo que los casos suban a la superficie, bote el agua, y coloque los cascos en un colador. Añada el agua fresca y repita hasta la mayoría de los cascos hayan sido removido. No se preocupe si algunos cascos se quedan adjuntos.

Paso 3: Cocinar los frijoles de soya

Ponga los frijoles en una olla de cocina y riegue agua para cubrir los frijoles de soya. Añada 3 cucharitas de Vinagre y cocine durante 30 minutos. Escurrir el agua y, secar los frijoles de soya, calentándolos en la olla a fuego medio, durante algunos minutos y hasta que los frijoles están secos. Permita que los frijoles de soya se enfríen hasta una temperatura de 35C ó menos.

Paso 4: Inocular los frijoles de soya con el tempeh

Salpique los frijoles de soja con 1 cucharadita de cultivo Rhizopus. Mézclese con una cucharadita limpia durante 1 minuto para homogenizar el tempeh. Esto reduce el riesgo de estropeamiento y fermentación rápidos. Para impulsar la producción de tempeh casera, le enviaremos una muestra gratis de tempeh.

Paso 5: Incubación de los frijoles

Tomar 2 bolsas de fundas plásticas de 18 x 28 cm. perforar con agujeros en una distancia de aproximadamente 1 cm. con una aguja gruesa pero afilada. Una aguja normal es demasiado delgada, usted necesita una aguja gruesa o clavo pequeño de aproximadamente 0.6 mm de diámetro). Esto le permitirá respirar al moho. Divida los frijoles de soya en las dos bolsas y séllelas. Presiónelos horizontalmente, asegurándose que el grosor total de los frijoles sea máximo 3 cm. Ponga el paquete de frijoles en una incubadora a 30C o en un lugar tibio por aproximadamente 36-48 horas durante el cuál, la fermentación de tempeh tiene lugar. Entonces, el recipiente deberá ser llenado totalmente con el blanco mycelium y los contenidos totales pueden ser sacados en una sola pieza.

http://www.tempeh.info/es/hacer-tempeh.php

Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker