Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (6) Dulces Chilenos (15) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1022) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

sábado, 6 de febrero de 2016

Aquafaba

El aquafaba es el agua de cocción de legumbres.  El uso más típico es para hacer merengue similar al de huevo, o también para mayonesa casera, bizcochuelos, etc.
Tambien se lo llama "legüevo", huevo de legumbres.

Ingredientes:

  • Garbanzos secos: 500g
  • Agua: 1L

Rinde: ~500cc

Procedimiento:

  1. Dejar los garbanzos sumergidos en agua durante 8 horas a temperatura ambiente. Luego, colar y tirar el agua.
  2. En una olla colocar suficiente agua como para cubrir los garbanzos (para nosotros, 1L de agua va bien).
  3. Tapar la olla y calentar a fuego máximo hasta que empiece a burbujear fuerte.
  4. Echar los garbanzos, volver a tapar y esperar a que el agua burbujee fuerte nuevamente.
  5. Pasar a fuego corona y dejar cocinando durante 50'.
  6. Al cabo de ese tiempo, probar si los garbanzos están a punto (deben estar cocidos y blandos).
  7. Apagar el fuego y apartar la olla, dejándola reposar destapada hasta que baje a temperatura ambiente.
  8. Poner la olla tapada en la heladera y dejar enfriando hasta el siguiente día.
  9. Colar el agua: deberá verse espesa y de color algo verdosa y oscura. Se puede separar en porciones de 150cc (o 70cc) y freezar.



Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker