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viernes, 5 de febrero de 2016

Galletas de coco

Ingredientes:
  • Mantequilla 200 g
  • Azúcar 1 taza
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Coco rallado 1 taza
  • Harina común 1 taza
Preparación:
  1. En un bol, colocar la manteca y el azúcar y batir hasta formar una pasta. Es recomendable que la mantequilla esté a temperatura ambiente para que se una más fácilmente al azúcar.
  2. Una vez formada la pasta, agregar la esencia de vainilla y los huevos, de a uno, batiendo de por medio. Batir hasta formar una preparación más líquida.
  3. A continuación, agregar el coco rallado y la harina. Mezclar suavemente hasta unir todos los ingredientes.
  4. Vas a notar que no se formará una masa que se pueda estirar en la mesada sino más bien una pasta que se podrá moldear con las manos.
  5. Tomar la masa y con las manos darle forma de galleta.
  6. Colocar las galletas de coco en una placa apenas enmantecada. Debido a que durante la cocción se van a expandir es mejor dejarlas con una cierta separación entre ellas.
  7. Llevar a un horno a 200°C hasta que las galletitas se doren tanto en la superficie como en la base.


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