Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 7 de junio de 2016

Cebolla Crocante

Ingredientes: 
(4 a 6 personas)

  • Cebolla: 500 g
  • Harina de trigo: 2 cdas. medianas colmadas.
  • Aceite neutro: abundante
  • Sal: a gusto

Preparación: 

  1. Pelamos y trozamos las cebollas por la mitad.
  2. Luego las cortamos en láminas lo más delgadas posibles, valiéndonos de una mandolina o con un cuchillo que necesariamente tendrá que estar muy bien afilado.
  3. Presionamos y revolvemos con la mano para separar bien cada uno de sus hilos.
  4. Espolvoreamos con dos cucharadas medianas colmadas de harina de trigo y volvemos a mezclar para que se adhiera en forma uniforme a la cebolla.
  5. En una olla mediana colocamos abundante aceite y lo llevamos a fuego fuerte hasta que esté bien caliente (unos  180°C). Probamos tirando un hilo de cebolla y si burbujea abundantemente sumamos la que nos quepa en un puño.
    No debemos poner mucha  de golpe, porque  de lo contrario bajará la temperatura del aceite y no lograremos darle ese toque crocante. Así que nos armaremos de un poco de paciencia y la iremos cocinando por tandas, total es una cocción ultra rápida que apenas durará un par de minutos por vez.
  6. Movemos constantemente las cebollas para que se doren en forma pareja.
  7. En poco tiempo verán como comienzan a cambiar de color.
  8. Una vez que hayan alcanzado un color cobrizo subido, las retiramos del aceite, escurrimos bien y las dejamos reposar sobre papel absorbente. Salamos a gusto.
    Verán que cuando comienzan a enfriarse quedarán cada vez más duritas y crocantes.


Print Friendly and PDF



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker