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jueves, 7 de julio de 2016

Cebollitas caramelizadas

Ingredientes
(4 personas)

  • 1 bolsa de cebollas francesas
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • azúcar moreno
  • vinagre

Preparacion:

  1. Para caramelizar las cebollas ponemos en una cacerola las cebollas peladas y enteras con un chorrito de aceite. O si lo preferimos, podemos picar las cebollas. No tienen por qué ser cebollas francesas, con cualquier variedad de cebollas nos vale.
  2. Cebolla caramelizada, poner las cebollas en un recipiente
  3. Seguidamente añadimos un par de cucharadas de azúcar moreno.
  4. Cebolla caramelizada, añadir azúcar moreno
  5. De vez en cuando movemos. El fuego tiene que estar muy bajito. Este proceso dura aproximadamente 50 minutos.
  6. Unos 20 minutos antes de terminar la cocción añadimos un chorro de vinagre de Módena y movemos bien.
  7. Cebolla caramelizada, añadir vinagre de módena
  8. Tiene que quedar un poco doradas y muy tiernas. Esto se consigue siempre con la cocción a baja temperatura para que no se te quemen en el proceso.


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