Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 21 de julio de 2016

Crema de col lombarda

Ingredientes
(4 personas)

  • 1 col lombarda (de unos 600 gramos)
  • 1 puerro grande (o 2 pequeños)
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 200 mililitros de nata
  • sal
  • Unas rebanadas de pan de molde

Instrucciones:

  1. Cortamos el puerro en rodajas usando sólo la parte blanca.
  2. Lavamos la col y retiramos las hojas que estén estropeadas.
  3. La cortamos por la mitad.
  4. Retiramos la parte del tallo de color blanco, la cortamos en trozos y la reservamos.
  5. En una olla exprés ponemos un fondo de aceite de oliva y pochamos los puerros ligeramente.
  6. Añadimos la col y removemos.
  7. Calentamos el caldo de pollo y se lo añadimos a la olla.
  8. Cerramos la olla y dejamos que cueza, una vez que empiece a sonar, unos 15 minutos.
  9. Una vez pasado este tiempo introducimos todo en un vaso triturador.
  10. Añadimos la nata.
  11. Trituramos bien y volcamos toda la crema en un cazo y verificamos de sal.
  12. Dejamos que hierva alrededor de unos 5 minutos para que recupere el tono violeta
  13. Finalmente tomamos unas rebanadas de pan, cortamos pequeños trocitos y los freimos en aceite de girasol tostandolos por ambos lados.
  14. Servimos la crema y decoramos con un trozo del pan frito.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker