Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 3 de julio de 2016

Jarabe de Violeta

Ingredientes

  • 40 a 50 g de violetas (alrededor de 3 a 4 puñados)
  • 150 ml de agua 
  • 300 g de azúca
  • Opcional: Jugo de limon, 1 cucharita o 10 gotas.
Preparacion

  1. Quitar todos los tallos a las flores de las violetas, dejando solo sus petalos separados en un recipiente mientras hervimos agua para hacerla infusion. Al llegar al punto de ebullición del agua, quitar del fuego y dejar reposar unos minutos para que el agua no queme los petalos. 
  2. Verter el agua que se ha hervido sobre las flores, luego cubra con un paño de cocina y dejar infusionando durante 12 o 24 horas.
    Opcionalmente puede agregar unas 10 gotas de limon.
  3. Colocar el recipiente con la infusion de violetas a "baño maria" y a continuación, añadir el azúcar y mezclar bien. Seguir revolviendo la mezcla de violeta hasta que el azúcar se haya disuelto completamente. Unos 15 minutos.
  4. Colar la mezcla de violeta a través de un tamiz fino, a continuación, embotellar, etiquetar el jarabe y guardar en un lugar fresco, o el refrigerador hasta por 12 meses. 



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker