Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (172) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (23) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (85) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (247) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1011) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1547) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 20 de julio de 2016

Paloma rellena de arroz - Hamam Ma'shi

Ingredientes
  • Un par de palomas (pichones)
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno
  • ¾ vasos de arroz
  • 1 cebolla mediana rallada
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Hígado y molleja de los pichones
Preparacion

  1. Lo primero que debemos hacer es lavar los pichones, pelarlos, si no lo estuvieran y adobarlos por dentro con sal y pimienta. Vaciarlos sin romperlos, que quizá sea la tarea más difícil.
  2. También lavaremos y escurriremos el arroz antes de cocerlo en agua hirviendo durante 15 minutos. Intentar que no quede muy blando, en su punto, quizá un poco duro. Después escurrimos y dejamos enfriar reservándolo.
  3. En una sartén, añadiremos los higaditos y las mollejas del ave previamente lavadas y troceadas. También añadiremos la cebolla, el aceite y todas las especias que queramos utilizar.
  4. Cuando ya tengamos el relleno rellenamos los pichones, los cosemos y pinchamos con un cuchillo. 
  5. Acto seguido tomamos el pichón y lo sumergimos en agua con sal. Después de este proceso sacaremos el pichón cuando esté hervido y lo freiremos con aceite, lo dejamos enfriar un poco y lo servimos.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker