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domingo, 31 de julio de 2016

Pizza de Espinaca

Ingredientes: 

Para la masa

  • harina integral, 
  • levadura de cerveza, 
  • aceite, 
  • agua, 
  • miel de caña. 
Para la salsa
  • Tomate, 
  • cebolla, 
  • morrón, 
  • condimentos a gusto. 
El (no)Queso
  • Semillas de girasol
  • levadura nutricional
  • Sal del himalaya. 
Para la pizza
  • Espinaca, 
  • tomate seco hidratado
  • aceitunas. 

Preparacion:

  1. Se la mezcla la harina junto a la levadura, agua templada y miel de caña y se deja fermentar formando un volcan de harina y en el centro el resto de los componentes. Esto preferiblemente en un bowl, se lo cubre con un paño. Una vez activada la levadura y pudiendose apreciar que ha comenzado a fermentar -unos 15 minutos- mezclamos formando la masa, amasamos un poco y volvemos a dejar en el bowl cubierta en el paño para que fermente un poco mas.
  2. Podemos picar los ingredientes de la salsa y hechar los en un sarten con aceite de oliva para sofreir un poco. Si no queremos usar aceite podemos hacerlo con algo de agua.
  3. Prepramos el (no)queso  moliendo semillas de girasol con levadura nutricional y sal del himalaya, de mar o andina, puede llevar algo de aceite tambien.
  4. Damos forma a la masa y al colocaremos en una lata previamente aceitada, la llevamos al horno para precocerla un poco.
  5. Retiramos la masa del horno, agregamos la salsa y podemos volver al horno unos minutos o bien agregar el resto de los ingredientes.
  6. Incorporamos las hojas de espinaca, los tomates previamente hidratados y las aceitunas; luego el (no)queso.
  7. Volvemos al horno para un ultimo toque con todos los ingredientes.



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