Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

lunes, 22 de agosto de 2016

Cazuela Nogada de Ave

Ingredientes:

  • 6 Presas de pollo
  • 8 Papas
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento cortado en tiras
  • 7 Tazas de agua fría
  • 1 Ramita de apio
  • 1 Ramita de perejil
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de arroz
  • 1 Taza de nueces molidas
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta a gusto

Preparacion

  1. Comenzamos a preparar esta Receta de Cazuela Nogada de Ave, colocando aceite en una olla apropiada y dejando pre-calentar.
  2. Cuando ya el aceite este listo añadimos las presas de pollo y comenzamos a freír por un par de minutos, dándoles vuelta para que se doren uniformemente.
  3. A continuación añadimos la cebolla picada a la olla y continuamos friendo y removiendo por unos minutos mas hasta que la cebolla comience a transparentarse.
  4. Agregamos ahora el apio, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos bien y añadimos siete tazas de agua a temperatura ambiente.
  5. Dejamos que comience a hervir y en ese momento tapamos la olla, dejando cocinar todo por alrededor de quince minutos.
  6. Pasado ese tiempo agregamos las papas cortadas y también el arroz. Bajamos ahora el fuego y dejamos cocinar a fuego lento por unos veinte minutos mas.
  7. Por ultimo disolvemos las nueces molidas en una taza de caldo de la olla y las añadimos a la preparación.
  8. Cocinamos por un par de minutos mas y apagamos el fuego.
  9. Llevamos la cazuela nogada de ave a la mesa y servimos bien caliente en platos de greda adornando con perejil picado.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker