Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (238) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (15) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1554) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 28 de agosto de 2016

Royal Icing o Glaseado Real

El glaseado tendrá una apariencia como merengue pero quedará más espeso. Una vez esté listo puede agregar algunas gotas de colorante vegetal a su gusto.
Es recomendado para decorar galletas de Jengibre.

Ingredientes
(Rinde 3 tazas)

  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 4 tazas azúcar de confección tamizada (1 Lb) 
  • 1/2 cucharadita de crémor de tártaro (cream of tartar) opcional
  • 1 cucharadita de zumo de limón o vainilla
  • Colorante deseado (opcional)

Preparación:

  1. Las claras deben estar a temperatura ambiente antes de comenzar.
  2. Batir las claras de huevo, cuando se formen una espuma de picos suaves , agregar el azúcar, el limón o la vainilla y deje batir en velocidad a medio –alto hasta que tenga picos fuertes, este brilloso, y blanco. Esto debería tomar unos 7-10 minutos.
  3. Si necesita que el Royal Icing este más rígido, agregue un poco más de azúcar en polvo. En los días húmedo o de lluvia necesitaras 1-2 tazas mas de azúcar.

Notas:

  • Los utensilios y el bol de mezclar deben estar completamente libres de grasa.
  • Después de medir las cuatros tazas, debes tamizar el azúcar en polvo antes de echarlo a las claras. En los días húmedo o de lluvia necesitaras 1-2 tazas más de azúcar glas en el glaseado. 
  • Mantener la mezcla cubierta todo tiempo con un paño húmedo para que no se seque. 
  • Royal Icing o Glaseado Real (Glacé Real) seca hasta una consistencia muy dura y comenzará a secar tan pronto se hace. Para evitar que se endurezca antes de utilizarlo, debes tapar con un paño húmedo para que no se seque. Del mismo modo, si estás usando una manga pastelera debes envolver con una toalla de papel húmedo alrededor de la punta cuando no esté en uso, para que así no se seque el glaseado en la punta. 
  • Dependiendo de la temperatura, la humedad y la cantidad de glaseado utilizado, varía el tiempo de secado. Este debe endurecer dentro de 15-60 minutos después de la aplicación, pero como dije la humedad influye mucho en el secado y pueda que se necesite un día completo. No se debe refrigerar productos decorados con Glasea Real, porque entonces este se pondrá suave y pegajoso.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker