Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 28 de agosto de 2016

Tian Provenzal

Un tian es un plato de algunas cocinas europeas, como la francesa, en la que una preparación fría o caliente se arma en base a varios ingredientes dispuestos en diferentes capas.

Ingredientes
(8 porciones)
  • 4 cebollas bonitas
  • 4 berenjenas
  • 4 zapallitos (calabacines)
  • 4 tomates
  • 1 bote de pimientos del piquillo (pimientos en conserva)
  • orégano o tomillo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
Preparacion:
  1. Primero vamos a cortar las cuatro cebollas grandes en juliana (pluma) y las vamos a pochar largamente, unos 45 minutos, a fuego muy bajo y sin aceite, hasta que comiencen a dorar, en ese momento agregamos un chorro de aceite de oliva. Retiramos del fuego.
  2. Mientras se hace la cebolla vamos cortando los vegetales en láminas muy finas. Cuando la cebolla esté pronta la pondremos en el fondo de una fuente para horno (esto es lo que se llama el "tian") y encima de las cebollas una capa de pimientos, finalmente vamos intercalanos los vegetales y armando montoncitos los iremos poniendo encima de las cebollas y pimientos. Regaremos con un buen aceite de oliva y sazonamos con sal, pimienta, orégano y tomillo a nuestro gusto. 
  3. Tapamos con papel aluminio y llevamos al horno precalentado a 180 grados por una hora.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker