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viernes, 19 de agosto de 2016

Tostones de prietas con tomates asados

Ingredientes:
(para 6 personas)

  • 4 prietas
  • 2 tomates en mitades a lo largo, sin jugo y sin semillas
  • 2 ajos, 1 machacado y otro entero
  • Pizca de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva + aceite de oliva para rociar
  • Sal
  • 2 marraquetas en rebanadas delgadas
  • 1 cebolla morada pequeña, picada
  • 3 tomates deshidratados, hidratados en agua y cortados en julianas
  • 2 cebollines picados finos
  • 1 cucharadita de orégano
  • Cilantro picado para espolvorear

Preparacion

  1. Cortar las prietas por la mitad y, con una cuchara, retirar el relleno y colocarlo en un bol. Tapar y reservar en el refrigerador.
  2. En otro bol colocar los tomates, ajo, pizca de azúcar, 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal, mezclar.
  3. En una parrilla encendida a fuego bajo colocar los tomates y asar hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del fuego, enfriar y cortar en cascos delgados. Reservar.
  4. Precalentar el horno a temperatura alta. Frotar las rebanadas de pan con el ajo, rociar con un poco de aceite de oliva y colocar en una lata de horno. Hornear hasta que estén crujientes. Retirar y reservar.
  5. En un sartén calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio, agregar la cebolla, ajo y saltear hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el orégano, tomates deshidratados y tomates asados reservados. Revolver e incorporar el relleno de las prietas, seguir cocinando hasta calentar y salpimentar. 
  6. Retirar del fuego y distribuir la mezcla en los tostones de pan. Espolvorear con cilantro y servir.


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