Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 17 de agosto de 2016

Vinagreta clásica, al limón y a la naranja

Vinagreta clásica

  1. En el recipiente de la minipimer colocar 3 cucharadas de vinagre balsámico, ¼ cucharadita de sal, ½ cucharadita de mostaza preparada al estilo Dijón y ¾ taza de aceite de oliva.
  2. Batir hasta emulsionar y verter la vinagreta sobre una ensalada o guardar en un frasco de vidrio hasta 5 días en el refrigerador. El aceite de oliva, al estar refrigerado, tiende a solidificarse, por lo tanto se debe retirar del refrigerador 30 minutos antes de utilizarlo.


Vinagreta con ralladura de limón

  1. En un frasco pequeño de vidrio colocar ¼ taza de jugo de limón, la ralladura de 1 limón, hojas de tomillo a gusto y ½ taza de aceite de maravilla. Sazonar a gusto.
  2. Cerrar el frasco y agitar hasta integrar bien todos los ingredientes. Verter a una salsera, rociar sobre la ensalada o guardar en el mismo frasco en el refrigerador hasta el momento de utilizar.

Vinagreta a la naranja

  1. En un bol mezclar ¼ taza de jugo de naranjas y ¼ taza de vinagre de vino tinto. Agregar, de a poco y batiendo, ½ taza de aceite de oliva hasta emulsionar. Sazonar a gusto.
  2. Verter la vinagreta en una salsera y servir o guardar en el refrigerador, retirándola 30 minutos antes de utilizar.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker