Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 8 de septiembre de 2016

All i pebre

En los pueblos que rodean La Albufera valenciana, el pescado más reclamado es la anguila. En la población de Catarroja nació el increíble “All i pebre”, un guiso de ajo y pimentón (de alli su nombre en valenciano) con anguilas, patatas y almendras machacadas.

Ingredientes: 
  • anguilas frescas o ahumadas, 
  • patatas (cuatro para un kilo de anguilas), 
  • almendras, 
  • ajos, 
  • pimentón, 
  • guindilla, 
  • aceite de oliva
  • sal. 
Preparacion
  1. Se empieza el guiso con un sofrito de ajos machacados y otros dientes de ajo picados, que hay que dorar. 
  2. Después se añaden una cucharaditas de pimentón dulce, que se fríe sin llegar a quemarlo (removerlo, agitarlo con intensidad). 
  3. Se añadirá el agua y la sal… 
  4. y cuando empiece a hervir, se incorporan las patatas, cortadas a trozos medios, la guindilla y la almendra machacada antes en el mortero. 
  5. Se añade entonces la anguila, limpia y sazonada, troceada a gusto. 
  6. Se deja cocer durante veinte minutos o un poco más (comprobar si las patatas están hechas, pinchándolas con un tenedor). 
  7. Se aparta del fuego y se deja reposar y atemperar el guiso.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker