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jueves, 29 de septiembre de 2016

Dulce de camote casero - Camotillos

Ingredientes
  • 2 kg de camote
  • 1 kg de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de vainilla
Preparación
  1. Lave los camotes y cocine en agua por 35 minutos. Una vez cocidos, pélelos y haga un puré con ellos.
  2. Prepare un almíbar espeso y agregue vainilla. Vierta sobre el almíbar el puré de camote y hierva revolviendo constantemente hasta que se vea el fondo de la olla. Retire del fuego y deje enfriar.
  3. Coloque el puré en una manga de decorar y forme los camotes tal como en la fotografía y ponga en la lata del horno cubierta con papel mantequilla.
  4. Hornee a fuego suave por 10 minutos para que se sequen por fuera. 
Con esta misma mezcla puede preparar una compota de camote, poniendo en pocillos el puré decorado con nueces picadas y crema chantilly.


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