AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (7) Argelia (6) Argentina (149) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (232) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (11) Egipto (7) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (1) España (77) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (59) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (22) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (932) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (25) Peru (28) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1472) Reino Unido (13) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (10) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (145) Venezuela (15) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 27 de septiembre de 2016

Estofado

Ingredientes

  • 1 kg. de sobrecostilla (cortada en 12 trozos) (falda sin hueso)
  • 1 kg. de papas (cortadas en 4 trozos)
  • 2 cebollas (cortadas en 4 trozos)
  • 2 zanahorias (Corte Juliana)
  • 1 tarro de arvejas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimentón (Corte Juliana)
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparacion

  1. En una olla grande con el aceite, dorar la sobrecostilla y el diente de ajo, agregar la harina y Rehogar por unos minutos. 
  2. Luego, añadir el pimentón, el caldo de carne, sal, pimienta y orégano y dejar cocinar por 20 min. aprox., con la olla tapada.
  3. Luego, comprobar que la carne esté blanda, agregar las papas, las cebollas y las zanahorias y dejar cocer por 20 min. aprox. 
  4. Unos 5 min. antes de finalizada la cocción, agregar las arvejas.


Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker