Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (161) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (34) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (61) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (997) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1521) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 11 de septiembre de 2016

Helados de invierno

Ingredientes: 
(18 porciones)

  • 18 conos de barquillos para helados
  • 2 sobres de gelatina en polvo
  • ½ y  1/3  taza de agua helada
  • 1 taza de azúcar
  • 1/3 de jarabe de maíz
  • 4 claras de huevo (a temperatura ambiente)
  • colorante natural (su color favorito)
  • 1 lámina de gelatina deshidratada
  • mostacillas de colores
Preparación:

  1. Empiece por espolvorear la gelatina sobre la primera ½ taza de agua y déjela reposar mientras continúa con la receta. 
  2. El otro 1/3  de agua sírvalo en una olla pequeña y combínelo con el azúcar y el jarabe de maíz. 
  3. Cocine esta mezcla a fuego medio por 10 minutos, revolviéndola.Llegó el momento de batir las claras, hágalo a muy baja velocidad y cuando la mezcla de la olla se convierta en un almíbar, suba la velocidad a la batidora hasta obtener un merengue brillante y sólido. 
  4. Luego derrita la gelatina que tenía reposando y vacíela sobre las claras, sin dejar de batir. 
  5. Por último agregue la vainilla y el colorante, para batir la mezcla por unos últimos 5 minutos o hasta que el merengue enfríe.
  6. Sírvalo con una manga pastelera sobre los barquillos y decórelos con mostacillas de colores. 
  7. Déjelos reposar toda la noche y al día siguiente podrá disfrutar de un delicioso helado de invierno junto a los pequeños de la casa.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker