AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (7) Argelia (6) Argentina (149) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (232) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (10) Egipto (7) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (1) España (76) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (59) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (22) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (932) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (24) Peru (28) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1469) Reino Unido (13) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (10) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (145) Venezuela (15) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

lunes, 5 de septiembre de 2016

Pan, de campamento

Ingredientes

  1. 170 g (1 ½ tazas) de harina
  2. 15 g (1 cda.) de sal
  3. 12 g (1 cda.) de levadura
  4. 55 g (¼ taza) de manteca
  5. 250 ml (1 taza) de agua tibia
  6. Un palo seco, limpio y sin cáscara

Preparación

  1. Para preparar la masa, verter la harina dentro de una fuente y formar un pequeño hoyo en el centro. 
  2. Dentro del hoyo, poner la levadura y llenar con agua tibia (no caliente). 
  3. Esperar cinco minutos hasta que la levadura se active y después agregar la manteca, sal y agua. 
  4. Mezclar todo bien hasta que se forme una masa uniforme y amasar por cinco a 10 minutos hasta que quede elástica y firme. 
  5. Dejar la masa cubierta con un paño limpio, para que suba (aprox. 30 minutos). 
  6. Cuando esté lista, poner sobre una superficie plana, esparcir harina y comenzar a estirarla en forma de tiras largas. 
  7. Untar el palo con manteca o aceite y envolver la tira alrededor de él. 
  8. Doblar la masa al final, para que el pan quede firme al palo. 
  9. Posteriormente, colocar el palo cerca de las brasas de una fogata. 
  10. Girar el palo constantemente, para que todos los lados de la masa estén expuestos al calor. 
  11. Después de 20 a 30 minutos, el pan comienza a dorarse. 
  12. Finalmente, sacar del fuego, cortar y servir, idealmente con mermeladas caseras.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker