Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (9) Argelia (6) Argentina (161) Armenia (7) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (15) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (235) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (12) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (84) Estados Unidos (34) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (42) Francia (15) Germinados - Brotes (3) Grecia (61) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (10) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (61) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (24) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (997) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (148) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1521) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (16) Serbia (2) Sin TACC (44) Siria (10) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (23) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) VER (2) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

jueves, 8 de septiembre de 2016

Pancutras

Ingredientes

Para la masa

  • 240 g (1 taza) de harina multiuso
  • 60 ml (¼ taza) de agua tibia
  • 20 g (2 cdas.) de ciboulette, picado fino
  • 20 g (2 cdas.) de orégano, picado fino
  • 20 g (2 cdas.) de perejil, picado fino
  • Sal y pimienta, a gusto

Para la sopa

  • 12 g (2 cdtas.) de ajo picado fino
  • 60 ml (¼ taza) de aceite
  • ¼ cebolla grande, picada fina
  • 1 a 2 zanahorias, picadas en láminas
  • 1 morrón rojo, picado en cubitos
  • 340 g (1 ½ tazas) de verduras mixtas
  • 2 papas, peladas y cortadas en cubos
  • 1,5 litros (6 tazas) de caldo de vacuno
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  1. En una olla saltear todas las verduras juntas (menos las papas) con un chorrito de aceite y después agregar el caldo junto con las papas. 
  2. Dejar cocinando a fuego medio. 
  3. Mientras tanto, preparar la masa de las pancutras, mezclando las hierbas culinarias, la harina, la sal y el agua, hasta que la masa tome forma. 
  4. Está lista para amasar cuando no se pega a las manos ni a la mesa de trabajo. 
  5. Amasar por unos minutos y estirarla muy delgada, para después hacer varias tiras largas, como si fuesen para una lasaña. 
  6. Cuando la sopa ya esté hirviendo, acercarse con las tiras y cortar con la mano pequeños pedazos, para dejarlos caer en el agua hirviendo. 
  7. Se cocinan por aproximadamente 20 minutos o hasta que las pancutras floten. 
  8. Servir con hierbas culinarias, como ciboulette o perejil.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker