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miércoles, 21 de septiembre de 2016

Salchichas de Alligator


    Ingredientes:
    • 2 libras (900 gr.) de cocodrilo de tierra
    • 2 libras (900 gr.) de carne molida de cerdo
    • 1/2 libra (230 gr.) de carne molida de cerdo la grasa
    • 1/4 taza de cebolla picada
    • 1/4 taza de apio picado
    • 1/4 taza de ajo cortado en cubitos
    • 1/4 taza de pimiento rojo picado
    • 1/4 taza de perejil picado
    • 1/4 taza de rodajas de cebolla verde
    • 1/4 taza de salvia picada
    • 1/4 taza de albahaca picada
    • sal y pimienta negra a gusto
    • Salsa Louisiana Gold Pepper (salsa de vinagre de alcohol, sal, tabasco y pimineto rojo)
    • 15 pies (460 cm.) de tripa para chorizo

    Preparacion:

    1. En un tazón grande, combinar todos los ingredientes a excepción de la tripa para embutir. Añadir una taza de agua con hielo a la mezcla. Con las dos manos, mezclar bien los ingredientes.
    2. Continue mezclando hasta que la grasa de la carne de cerdo cubra toda la superficie de la mezcla, esto es importante para que sea jugoso y humedo ya que la carne de cocodrilo es seca.
    3. Una vez que este todo bien mezclado puede probar el sabor y los condimentos salteando un poco de la mezcla en una sarten para poder degustar.
    4. Comenzar a embutir la mezcla en la tripa y atar cada 6 pulgadas (15 cm).
    5. Para cocer, escalfar las salchichas en agua ligeramente salda de 3 a 5 minutos, en parrilla a las brasas de carbon o leña, en horno a 375°F entre 10 a 12 minutos.



    Ingredientes

    • 5 libras (2.3 kilos) carne de la cola del cocodrilo
    • 1/2 taza de pimiento rojo picado
    • 1/2 taza de rodajas de cebolla verde
    • 3 cucharaditas de especias Mariscos
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de leche en polvo
    • 1 cucharadita de estragón seco
    • El jugo de dos limones
    • tripas de cerdo

    Preparacion:

    1. Se pica la carne de cocodrilo en trozos pequeños.
    2. Colocar en un recipiente grande con el resto de los ingredientes.
    3. Poner en el congelador durante veinte minutos (parcialmente la carne congelada muele mejor).
    4. Moler la carne usando una picadora.
    5. comenzar a embutir y atar cada siete pulgadas (18 cm.).
    6. Evitar que quede aire dentro delas salchichas, de ser asi empujar el relleno para que el aire se escape.
    7. Pochar las salchichas en agua hirviendo. 


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