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jueves, 15 de septiembre de 2016

Tarta de piña colada

Ingredientes:

  • 250 gr de galletas sin relleno
  • 100 gr de mantequilla derretida.
  • 340 gr de piña
  • 100 ml de leche de coco 
  • 400 ml de crema para batir
  • 70 gr de azúcar 
  • 12 gr de gelatina sin sabor (grenetina)
  • 200 ml de jugo de piña (almíbar en conserva)

Preparacion:

  1. Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Ponerlas en la base del molde. Presiona con una chuchara para afirmar la base.
  2. En una olla calentar el jugo de piña, el azúcar y la gelatina sin sabor y revolver hasta disolver por completo. No debe hervir. 
  3. En una licuadora agregar la piña y la leche de coco. Licuar bien, agregar el almíbar con la gelatina tibia. ( nomas de 25ºC). Mezclar bien.
  4. En un bowl agregar la crema de leche, batir hasta obtener consistencia. Agregar la mezcla de piña e incorporar bien. Verter mezcla sobre el molde y refrigerar por 2 horas. 
  5. Decorar a gusto con crema chantilly, trozos de piña y marrasquinos



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