Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (238) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (15) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1554) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 2 de octubre de 2016

Caramelos de hierbas

Caramelos de hierbas para la tos

Ingredientes

  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de eucalipto
  • 1 cucharada de salvia
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharada de romero
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 taza de jarabe de maíz ligero
  • 1 taza de agua

Preparacion

  1. Pon el equivalente a 1 taza de agua en un cazo. Deja calentar a fuego fuerte hasta que empiece a hervir. Ahora añade las hierbas en las cantidades indicadas. Deja que hierva durante 7-8 minutos para que adquiera un sabor fuerte (si puedes dejar la infusión durante 10 minutos será mejor).
  2. Ahora en otro cazo añade el té de hierbas –colado- que hemos elaborado, junto con el azúcar y el jarabe de maíz. Cocina a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla hierva. Deja que siga hirviendo sin revolver, hasta que la mezcla comience a cristalizarse. Ahora es el momento para reducir el fuego.
  3. Deja caer con ayuda de una cuchara un poco de la mezcla sobre una superficie previamente engrasada, o bien en moldes para caramelos duros. Para terminar, deja que se endurezcan y se enfríen.


Caramelos de hierbas para las defensas

Ingredientes

  • 1 cucharada de equinácea
  • 1 cucharada de eucalipto
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 taza de jarabe de maíz ligero
  • 1 taza de agua
Preparacion

  1. Pon el agua en un cazo y cuando empiece a hervir añade las hierbas indicadas anteriormente. Deja que la infusión hierva durante 10 minutos para que adquiera un sabor fuerte. Deja en reposo 3 minutos.
  2. Ahora en otro cazo añade el té de hierbas, el azúcar y el jarabe de maíz. Cocina a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla hierva. Luego sigue dejando hervir sin mezclar, hasta que la mezcla se empiece a cristalizar pero sin que se endurezca del todo. Reduce el fuego.
  3. Deja caer con ayuda de una cuchara un poco de la mezcla sobre una superficie previamente engrasada, o bien en moldes para caramelos duros. Deja que se endurezcan y se enfríen.

Caramelos de hierbas digestivos

Ingredientes

  • 1 cucharada de manzanilla
  • 1 cucharada de hierbabuena
  • 1 cucharada de hinojo
  • 1 cucharada de diente de león
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 taza de jarabe de maíz ligero
  • 1 taza de agua

Preparacion

  1. Los pasos a seguir son prácticamente los mismos que hemos seguido para la elaboración de las otras 2 recetas anteriores. Pon la taza de agua en un cazo y deja que comience a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición añade la manzanilla, el hinojo, el diente de león, el jengibre y la hierbabuena. Deja que hierva durante 7-8 minutos para que adquiera un sabor fuerte. Ahora deja en reposo otros 5 minutos.
  2. En otro cazo añade la infusión de plantas que hemos elaborado anteriormente, el azúcar y el jarabe de maíz. Cocina a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto y hierva. Luego sigue dejando hervir sin mezclar, hasta que se empiece a cristalizar. Reduce el fuego.
  3. Deja caer con ayuda de una cuchara un poco de la mezcla sobre una superficie previamente engrasada, o bien en los moldes pensados para caramelos duros. Deja que se endurezcan y se enfríen.




Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker