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domingo, 23 de octubre de 2016

Ensalada de rúcula, nectarinas a la parrilla, jamón ibérico y queso azul

Ingredientes:

  • 4 nectarinas bien lavadas.
  • 2 puñados de rúcula.
  • 4 lonchas de jamón ibérico (unos 80 gr.).
  • 50 gr. de queso azul
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharada de vinagre de sidra.
  • Sal.

Preparacion:

  1. Poned una parrilla a fuego medio para que se vaya calentando.
  2. Deshuesad las nectarinas cortandolas primero por la mitad, y después en cuartos.
  3. Poned los cuartos de nectarina en la parrilla, unos tres minutos por cada uno de los dos lados por los que no tienen piel.
  4. Mientras, poned en un bol la rúcula con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de sidra, una pizca de sal y removedlo todo bien para que quede bien aliñado. Cuidado con la cantidad de sal que añadís, tened en cuenta que tanto el jamón como el queso ya tienen su propia sal...
  5. Colocad en cada plato la mitad de la rúcula, las nectarinas calentitas recién sacadas de la parrilla, el jamón ibérico y el queso azul demenuzado.



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