AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (7) Argelia (6) Argentina (149) Armenia (7) Australia (1) Austria (1) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (4) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (14) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (11) Bulgaria (5) Canada (1) Chile (232) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (21) Chipre (12) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (38) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (4) Ecuador (10) Egipto (7) El libro de mi casa (9) El Salvador (3) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (1) España (76) Estados Unidos (33) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (4) Fotosecuencia (42) Francia (14) Gallo Sibarita (1) Germinados - Brotes (3) Grecia (59) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (3) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) India (9) Inglaterra (12) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (6) Italia (58) Jamaica (1) Japon (39) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (240) Libano (10) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (1) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (13) Marruecos (6) Mexico (22) Nepal (1) Nicaragua (1) Notas (932) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (3) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (24) Peru (28) Pizza (2) Placas (145) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1469) Reino Unido (13) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (1) Rusia (10) Serbia (2) Sin TACC (40) Siria (9) Sudafrica (1) Suecia (2) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (21) Ucrania (3) Uruguay (8) Vegano (145) Venezuela (15) VER (1) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

martes, 4 de octubre de 2016

Faloodeh

Fālūde es un sorbete Pérsico hecho con fideos delgados congelados con maicena, agua de rosas, jugo de limón, y a menudo con pistachos. Es un postre tradicional en Irán y Afganistán. Fue traído al subcontiente Indio durante el período de Mughal. El faloodeh de Shiraz es famoso.
Faloodeh es una de las primeras formas de postres congelados, existiendo ya hace 400 a.C. El hielo fue traído de montañas altas y almacenado en edificios altos refrigerados llamados yakhchals, donde se mantuvieron fríos los captadores.
También hay una bebida llamada faloodeh, pero es hecha utilizando otros ingredientes.
Faloodeh, faludeh or fālūde (Persian: فالوده‎), which is a Persian cold dessert consisting of thin vermicelli noodles made from corn starch mixed in a semi-frozen syrup consisting of sugar and rose water and is often served with lime juice and sometimes ground pistachios.
Faloodeh, faloodeh o fālūde (persa: فالوده), que es un postre pérsico frío que consiste en delgadas fideos vermicelli hechas de almidón de maíz que se mezclan en un jarabe semi-congelado que consiste en azúcar y agua de rosas y, a menudo se sirve con jugo de lima y pistachos molidos veces.
Tienda de faloodeh, Shiraz, Irán.

Ingredientes
  • 100 gramos (3,5 oz) fideos de arroz
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de agua de rosas
  • 1 taza de agua
  • 1 lima medianas
Preparacion
  1. Mezcle una taza de azúcar y una taza de agua en una olla y revuelva hasta que esté bien mezclado.
  2. Se calienta la olla y dejar de remover hasta que hierve.
  3. Apague la estufa y dejar que la mezcla se enfríe.
  4. Añadir el agua de rosas a la olla, mezclar bien, a continuación, poner la mezcla en el congelador hasta que se congele.
  5. Poner los fideos de arroz en una olla, añadir agua hirviendo hasta que cubra por completo los fideos y cocinar a fuego lento durante 5 a 10 minutos o hasta que estén tiernos.
  6. Escurrir los fideos en un colador y enjuague con agua fría.
  7. Tome la mezcla congelada del congelador y añadirlo a los fideos escurridos y revuelva.
  8. Mantener la mezcla en el congelador hasta que se sirvan.
  9. Exprimir un limón fresco en una taza de faloodeh y servir.
Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker