Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (238) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (246) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (15) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1554) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

domingo, 30 de octubre de 2016

Graibas garbanzo - Ghraiba de Garbanzo

Los graibas tunecinos son un poco diferentes a sus homólogos de Argelia, tienen una textura más sólida.
Los de Túnez se desmoronan fácilmente, que están hechos de diferentes tipos de harina: aquellos con harina blanca, los de la harina de sorgo y a la harina de garbanzo.

Ingredientes 

  • 250 g de harina de garbanzo
  • 80 g de harina, 
  • 100 g de azúcar glass
  • 150 g de hielo de mantequilla 
  • 1 cucharada de aceite neutro 
Preparacion:


  • En una sartén, cocine la mantequilla a fuego lento y leche desnatada en el suero ( es decir, la espuma de color blanco que se forma en la superficie). Deje marrón a fuego lento hasta que un color de avellana. Tenga cuidado no quemarlos, deben ser monitoreados. 
  • Tamizar las 2 harinas por separado y el azucar glass. 
  • Incorporar la mantequilla derretida y mezclar.  
  • Con la pasta, hacer una hebra de unos 15 mm de diámetro a continuación, cortar trozos de 5,5 cm cortados en diagonal. 
  • Almacenarlos en una bandeja engrasada y reservar. 
  • Reposar en el refrigerador 30 mm. Hacer tres incisiones para decorar. 
  • Se recomienda una cocción a 130 ° entre 15 y 20 minutos.
  • Al sacarlos del horno serán ligeramente suave pero se solidificaran a medida que se enfrien.



Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker